Die Konditorei Kreipe sucht Dich! Für unsere Backstube in Hannover suchen wir eine Stellvertretung für unseren Backstubenleiter (m/w/d) in Vollzeit.
Du bist motiviert, sympathisch, kommunikativ und hast bereits Erfahrung in der Backstube oder Küche gesammelt? Dann könntest Du genau die richtige Verstärkung für unser kreatives und lebendiges Team sein!
DEIN PROFIL:
- Eine abgeschlossene Ausbildung in der Konditorei/Patisserie/Küche
- Eine gute Auffassungsgabe, Gewissenhaftigkeit und Ordnungstalent
- Teamspirit, Kommunikations- und Kontaktfreude
- Spaß bei der Führung und Weiterentwicklung unseres Backstubenteams
Deine Aufgaben:
- Herstellung/Entwicklung kreativer Konditoreiwaren aller Art
- (Sahne-, Obstartikel, Dauergebäcke, feines Teegebäck, Baumkuchen,
- saisonale Gebäcke und vieles mehr)
- Hochzeits- und Sondertorten (Ausführung und Betreuung von
- Sonderbestellungen)
- Veranstaltungsservice/Catering (Zubereitung von Finger Food süß und pikant,
- Zubereitung von kleinen Snacks für unseren Cateringbereich)
- stellvertretende Leitung und Führung der Konditoreiabteilung
- Umsetzung von Hygiene- und Qualitätssicherungsmaßnahmen
- Ausbildung (Anleitung und Betreuung unserer Konditoreiauszubildenden)
- Produktionsplanung
- Sicherung und Verbesserung unseres Qualitätsstandards
Wir bieten:
- Ein inspirierendes Arbeitsumfeld mit Spielraum zur Mitgestaltung
- Ein angenehmes, junges und familiäres Arbeitsklima
- Weiterbildungsmöglichkeiten u.a. Patisserie Workshops
- Die Möglichkeit bei uns Karriere zu machen und über deine Fähigkeiten hinauszuwachsen
- überdurchschnittliche Bezahlung
Haben wir Dein Interesse geweckt? Dann sende uns Deine Bewerbungsunterlagen bitte per Email an info@konditorei-kreipe.de.